Рабочая одежда для строителей

Рабочая одежда для строителей

Работников на строительных площадках и в производственных цехах подстерегают всевозможные опасности. Поэтому, необходима спецодежда, которая обеспечивает некоторую степень защиты человека от вредных воздействий.

Главными качествами, которыми должна быть наделена спецодежда – это прочность, удобство, долговечность. Обмундирование работников пропитывается специальными составами и имеет удобный крой, чтобы специалисту было комфортно двигаться и выполнять нужные действия.
Многие компании стремятся поддержать свой имидж и заказывают рабочие костюмы в фирменном стиле с названием организации на куртках. Зачастую на одежду наносится логотип компании. Это обеспечивает узнаваемость фирмы.

Экипировка строителей различается по профессиям. Костюмы для каждой специальности носят свои особые защитные свойства. Для фасадных рабочих необходима сигнальная одежда со светоотражающими вставками или сигнальные жилеты. Эта одежда делает работников заметными.
Маляры обеспечиваются костюмами из водоотталкивающих тканей. Дополнительными средствами защиты специалистов, которым приходится работать с красками, являются респираторы, перчатки, головные уборы. Подобная экипировка помогает снижать воздействие факторов, вредно влияющих на организм человека.

Большой выбор спецодежды от компании Формекс

Для каменщика предназначается прочный и удобный комбинезон, а также ботинки на толстой подошве, чтобы не приставал к ним бетонный раствор. Сварщику нужна одежда с огнеупорными свойствами, чтобы защититься от попадания искр и прочих рисков. Рабочая одежда для сварщика не боится высоких температур, поэтому исключает вредное влияние для здоровья работника, предотвращая опасные воздействия во время работы с раскаленным металлом.

Для электрика важен костюм из хлопка, перчатки диэлектрические, спецобувь и коврик. Подобный набор предметов обеспечит большую вероятность защиты от воздействий электрическим током. В удобной одежде уровень продуктивности труда существенно повышается. На спецодежду электромонтажников нашиваются многочисленные карманы, обеспечивающие различные функции. Ткани, применяемые для шитья спецодежды, выдерживают многоразовые стирки. При этом внешний вид обмундирования не изменяется долгое время.

В рабочих костюмах специалисты находятся большой промежуток времени, размером в смену. Поэтому, так важно, чтобы одежда работника была снабжена всеми свойствами удобства и комфорта.

< Возврат к списку